3月22日まで!ジャックダニエルリンチバーグバレルハウス @銀座
本日水曜日。ママのパワーをチャージする日なので、ママのウキウキを感じ取って娘がまたまた熱を出さないか朝からヒヤヒヤさせられました。(※前科)(※実はこれも前科)
元気に幼稚園に行ってくれて一安心です
(もちろんママはお出かけします~♪)
こちらは1月末にオープンした
『ジャックダニエルリンチバーグバレルハウス』
オープン1週間後くらいの写真です
混んでましたよ~。道の反対側にも並んでましたよ~。
寒い日が続いていますので、防寒対策はばっちりとされて下さいね~!
『ジャックダニエルリンチバーグバレルハウス』
オープン1週間後くらいの写真です
混んでましたよ~。道の反対側にも並んでましたよ~。
寒い日が続いていますので、防寒対策はばっちりとされて下さいね~!
外に出なくてもおいしいご飯が食べられる我が家。
これはある週末の夫ごはんです
娘ちゃんには見た目もかわいいパスタ
(このパスタ、かわいいけれどパスタの種類によってゆで時間を
変える必要がアリ、なかなか面倒です。ご注意下さいませ~!)
妻が平日おうちランチをするとき用に、残ったパスタソースを1食ずつジップロックに詰めて⇒冷凍までしてくれましたよ。
夫…、どれだけデキタ夫なんだ…!!!(妻は未だにビックリするヨ!)
出ました、レストランレベル…!!
ミルサーで粉状にした干しエビがパスタに絡められております。
コワザが効いているんだヨ!
何でもパパはテレビでこのレシピを見て「これは面白い!」と思ったらしいよ。
(なので作ってしまったらしいのよ)
わざわざ粒ペッパー数種も買ってきてくれました
材料調達から仕上げまで、抜かりナシ!
今度お友だちを呼んで、ぜひみなさまにも振舞っていただきたい!
夫、ご馳走様でございました
コメント