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初の「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」

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近いけど案外行かないんですよね~。
汐留で事足りてしまうので…。(コンラッドとか、ロイパーとか、いろいろ…。)

この日は普段つかまらない方が運良くつかまったので、
「シェフズ ライブ キッチン」にお邪魔してきました。

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まずはロゼのスパークリングで乾杯!
お忙しい中、どうもありがとうございます。

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ビュッフェ形式ですが、ファーストディッシュだけ最初に各テーブルにサーブされます。「コラーゲンたっぷり 贅沢トリュフの野菜ブイヨンスープ」

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  トリュフは見当たらなかったけれど、(香り?)
  パイが非常においしかったです♪
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HPによると、こちらのランチビュッフェは1部と2部の完全入れ替え制で、
90分という時間制限があるようです。
が、
お席が空いている日は特に制限を設けていない模様でした。
(みなさんのんびりされておいでなので、思わずスタッフの方に聞いてしまいました。)

この日も平日だったので、のんびりのびのび~。

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  にんじんがおいしかった♪

  箸休めのスイーツ
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  シェフがコールドストーン上で混ぜてくれました
  オリジナルアイスクリームです♪


女性ウケしそうなメニューが多かった印象
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いかんせん時間がなくて、
最初の一団に紛れて入店したにも関わらず、
一番最初に出てしまいましたあせあせ(飛び散る汗)




お忙しい中、お付き合い下さいまして感謝ハート
ちなみに、お料理のお味は”普通な感じ”でした(笑)